О прекрасном

Бывает очень много пива наберешь
И под футбол его с орешками и рыбой пьешь,
А тут звонок тебя из кресла поднимает:
- Я буду поздно... Ты детей там накорми!
Продукты все по списку закупи!
Ты помнишь завтра моя мама приезжает?
Виталик! Ну скажи мне что-нибудь уже!
И что-то там еще...
А ты Андрей...
И так прекрасно на душе...


Рецензии