Не будет, как прежде

Та страна называлась счастьем.
И в ней всюду царила любовь
Нас с тобой обходили ненастья,
Был надёжен семейный наш кров.

Мы смеялись, как малые дети
И ничто не сулило беду.
Ложь и ненависть были в запрете,
Мы мечтали поймать лишь звезду.

Чтоб исполнились наши желания,
Чтоб всегда оставаться вдвоём.
Чтобы нас обошли расставания,
Свято верили вместе пройдём

По дорогам, что в дальние дали,
Светлым небом манили всегда.
На ромашках мы в поле гадали
И с кукушкой считали года.

Только звёздочка в небе погасла
И ромашка завяла весной,
А кукушка была безучастна,
Оказалась с рожденья немой.

Та страна называется счастьем,
Но теперь, в ней не мы живём.
Мы подхвачены вихрем ненастья,
В разных лодках по жизни плывём.

И не встретить нам берег надежды.
Не зажгли мы с тобой маяка.
И не будет у нас всё, как прежде.
Мы расстались с тобой навсегда.


Рецензии