Просто мысли О душе белый стих

Нам не дано познать,
Когда Душа заходит
И не дано узнать,
Когда в обратную
Дорогу ей пора...

И путь Ее её предугадать
Не можем - Она свободна!
И не зависима от нас!

Она приходит и уходит,
Незаметно..И мы не знаем
Где находится Она?..
Но! Чувствуем ее мгновенно:

Когда    Она...  болит,
Когда и ...радует сердца...
С Душой своей-мы неразлучны..

Мы с ней рождаемся и ...
С    Нею   мы  живем...

с хорошею Душой и Человек не равнодушный
Хорошая Душа - в награду нам дана!


Рецензии