Ожидание любви

Я вечность ждать любовь готов
С поры решительной отваги,
Душа одерживает вновь
Победу в жизни моей саге.

Ни ложь, ни злоба, ни порок
Не овладели моим нравом,
Всевышний преподал урок —
Не быть пред дьяволом уж слабым!


Рецензии