Я суеверна в любви

Не говори его имя вслух.
Я суеверна в любви.
Услышит - поймёт, вдруг?
Не говори - молчи.

Не спрашивай ни о чём.
Я суеверна в любви.
Ты хочешь знать, за что?
Поймёшь - ты полюби!

Не думай даже о нём.
Я суеверна в любви.
А вдруг ты его украдёшь?
Узнав о нём мысли мои...


Рецензии