Муха-Цокотуха в исполнении А Макаревича

Aх варьете, варьете - там опять развлекуха,
Деньги на поле нашла подгулявшая Муха.
И повела в ресторан блох, букашек и мошек,
Дружно прошёл хоровод на столе возле крошек.
Скорей бы уж полночь, чтоб прикрыть, наконец , балаган -
Домой от кусачих клопов и прожорливых мух,
Вчера почему-то опять провожал таракан,
По-моему, она врет,  что ей он уже не друг.
Дома мед, и горит на кухне свет,
Там компот и пяток больших котлет.
А она очень даже не дурна,
И живет без мушат совсем одна.
Приставал в лифте к ней на днях паук-
Любит он целовать красивых мух,
Но комар с звонким писком прилетел,
Паука - негодяя одолел.
Ах варьете, варьете - там опять развлекуха,
Золотом ярко блестит Цокотухино брюхо,
Свадьбу они с комаром в варьете отмечают,
Гости, собравшись толпой, молодых поздравляют!


Рецензии