Назойливая японка

я обожаю, Вас
до Вас не дотянуться
до Вашей ясноглазой синевы

                *   *   *


Создатель!-
какое счастье-
тёплое одеяло

                *   *   *


в увлажнённые губы- пальцем-
перелистываю страницу сегодня
какое страшное описание завтра

                *   *   *


восемь лет тяжелейших миру
клином пицы отрежет рок
начинка: "каприз каннибала"

                *   *   *


в теле бренном капли-слёзы
самый чистый
чувств источник

                *   *   *


бутон цветка, аккуратно
сложивший лепестки на ночь,
раскрывает первый луч солнца

                *   *   *


я полюбил перемены
рождение ими строк
компенсация за неудобства

                *   *   *


энергию лучей скрещенных
в одной заставить светиться точке
звездою межбровной сосредоточенности

                *   *   *


отвлечённым от внешнего мира
босыми ногами по снегу
преследую желанья мираж

                *   *   *


оранжевым апельсином
за рощей, от меня- слева,
словно глаз, появилось солнце


Рецензии
Топленая пенка
Рвется маслом рассвета
Утро после голодания

@
Мне понравились ваши хокку, в них есть акварели мироздания)

Садовник Валл-И   17.04.2014 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И Ваша - хороша))

Бри Ли Ант   17.04.2014 16:41   Заявить о нарушении