Радиоэфир

Для всех невидим этот мир
Неощутим на вкус, его лишь можно только слушать
И ощущая радиоэфир
Здесь поневоле раскрываешь душу.
Твоя стезя – волшебная среда
Тепло и нежность излучаемы антенной
И расстоянья тысяч километров не беда,
Желанье встречи раздвигает стены.
Построенный на дружбе и любви
В мир манит бесконечностью Вселенной,
А мир без женщин – мир неполноценный,
Могу поклясться в этом на крови.


Рецензии