Заневестилась степь по весне. Сонет-пентолет

Заневестилась степь по весне,
Примеряя цветастые платья.
Всем влюблённым раскинув объятья,
Заневестилась степь по весне.
В несравненной  предстала красе!
Но не ей суждено быть нам сватьей...
Заневестилась степь по весне,
Примеряя цветастые платья.
О разлуке могла ль полагать я?
Заневестилась степь по весне.
Захмелев от любви, как во сне,
Восхищались с тобой её статью!..
Заневестилась степь по весне,
Примеряя цветастые платья.

        2014 г.


Рецензии
Светлана, так красиво! Мне очень понравилось, спасибо.

Светлана Бычко   30.03.2014 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам,Света!

Харламова Светлана   04.04.2014 23:37   Заявить о нарушении