Держит истину секретом, вот и бедная страна

Человек для государства,
На Земле такой закон.
Наш чиновник живя в царстве,
Утверждает себя он.

Господь Бог для человека,
Не такой закон давал.
Утвердил его заветом,
Жить им людям наказал.

Поменял его заветы
Нам в России Сатана.
Держит истину секретом,
Вот и бедная страна.

Государство человека,
Так Господь для нас решил.
Выполнять надо заветы,
Чтоб народ богато жил.


Рецензии
Меняются поколения, а мы всё чего-то ждём...

Людмила Журавская   26.05.2018 07:37     Заявить о нарушении
Ждать и догонять это мы умеем.

С уважением.

Варуб   26.05.2018 14:27   Заявить о нарушении