Подарил Ты мне, Спаситель

Подарил Ты мне, Спаситель,
Детства чистый свет,
И Тебе хочу служить я
С самых ранних лет.

У Тебя хочу учиться
Правде, доброте,
Научи меня молиться
С верой, в простоте.

Дай Твой образ совершенный
Ясно отражать,
И Тебе, Христос бесценный,
В жизни подражать.


Рецензии