***

Вера в людей возносит меня,
не даёт умереть и смириться.
Вера в Бога, а так же в себя,
ушла навсегда от меня...

Остались лишь я, и вера врачей,
что тащат меня в храм медицины,
и спасают меня от убийцы,
который поселился во мне!
Но поедает меня изнутри.
Тот зверь, что поселился во мне...
Есть в каждом, который знаком
с этой болезнью...

Одних он прямо сжирает...
Вторых слегка надкусив, тут же бросает?!
Третьих проважает до самой могилы!

Но всех он убьёт, просят меня
надо смирится, но жизнь же одна
И к цели надо стремиться!


Рецензии