Вам

когда город утонет в озябших красках, когда губы обветрятся на ветру,
узнавай меня в самых прекрасных сказках, не отдавай никогда,
никому-никому.
/уезжая, прощайся, будто бы навека,/ в мои окна давно не падал фонарный свет.
я клянусь, что назло километрам буду тебе близка, навсегда-навсегда, через сотни лет.

продать бы память для плохих идей и научиться бы писать большие предложения.
совсем очерстветь среди недолюдей, теперь это нормальные явления.
я сверну горы, опустошу моря и может быть, сумею слышать шепот.
я все сумею, ни на что несмотря, только дай мне для этого повод.

перестать собирать мысли в строчки и может даже в белые листы,
почти научилась ставить не запятые, а точки, слова и мысли далеко не пусты.
это словно сценарий, где тысячи лишних страниц, словно все это глупая ерунда,
ненавидеть твое одиночество и сотни незнакомых лиц, для этого мира я совсем пуста.

все эти недорифмы попытаться выплюнуть с тобой, благодаря моим немного не стихам,
и если в этих строчках вы нашли себя, то все свои стихи я написала вам.


Рецензии