Маслов А. С

Начальник наш- очень маститый
И с речью выступить мастак.
А работяги-"паразиты,"
Одно галдят,что он-"дурак".

Нет, не дурак,в его работе
Есть искра,пламени накал.
И зря орёте вы ребята-
Он просто дурака валял.

Вам не давал с ленцой работать,
Не позволял вам водку пить.
А изо всех обид - обида:
Он пьяниц выставлял на вид!

1988 год.


Рецензии