Ты напрасно...

А022                Б/Д
(Э-9-797)
+++++                ТЫ  НАПРАСНО ...
ХХХ
             
          ТЫ  НАПРАСНО  СУДЬБУ  КОРИШЬ,
                ВОРОША  ВСЁ  БЫЛОЕ  ВНОВЬ,
          ТЫ  В  ПРИДУМАННОМ  МИРЕ  ПАРИШЬ,
                ВРЁШЬ  СЕБЕ, ЧТО  БЫЛА  ЛЮБОВЬ,
          ДА,  КОНЕЧНО ЖЕ,  ЧТО-ТО  БЫЛО, ...
                ДА,  КОНЕЧНО, ... БЫЛА   ВЕСНА, 
          НО  ДУША  ТВОЯ  -  НЕ  ЛЮБИЛА,
                ПОТОМУ   И   ПРИШЛА   ЗИМА.

          ЗАМЕЛО   ВСЁ   ЗИМОЙ   МЕТЕЛЬНОЙ,
                ПОСЕЛИЛИСЬ  В  ДУШЕ   ХОЛОДА,
          ЗАНИМАЯСЬ   "ЛЮБОВЬЮ"   ПОСТЕЛЬНОЙ,
                НЕ  ЛЮБИЛА  ТЫ   НИКОГДА,
          ПРИТВОРЯЯСЬ  -  ПРИДУМАЛА   ГРЁЗЫ,
                ПРЕУСПЕЛА   В  ИНТРИГАХ,  ВРАНЬЕ,
          И  ЛИЛА  "КРОКОДИЛОВЫ"  СЛЁЗЫ,
                ПО  НЕСЧАСТНОЙ  СВОЕЙ  СУДЬБЕ.

          ТЫ  СУДЬБУ  НЕ  ГНЕВИ  -  БУДЕТ  ХУДО,
                ОДИНОЧЕСТВО  -  ТВОЙ  УДЕЛ,
          ТЫ  НЕ  ЖДИ,  НЕ  СЛУЧИТСЯ  ЧУДО,
                АНГЕЛ   СЧАСТЬЯ ... УСТАВ ... УЛЕТЕЛ.
          ЗАБРАЛА,  ЧТО  ДАЛА,  ПРИРОДА,
                ЧТО  ОСТАЛОСЬ  В  ТЕБЕ  ТЕПЕРЬ?
          ТЫ   ПУСТАЯ, ...  ПУСТАЯ   ПОРОДА, ...
                НЕ  ПЫТАЙСЯ  ОТКРЫТЬ  МОЮ  ДВЕРЬ.
   

                Ф2000


Рецензии