Его дрожащий голос тихий...

Его дрожащий голос тихий
Сравним с жужжанием шмеля,
И пальцы трепетно по грифу
Скользят, мелодию стеля.

На первый взгляд, певец безликий:
Как будто слаб и безголос.
Но сила — в доброте великой
Стихов пронзительных до слёз.

И голос крепнет, окрылённый,
И пальцы трепетней скользят,
Когда в тиши под переборы
Булат поёт про свой Арбат.


Рецензии