Путь

Словно взгляд в пустоту
Снова не вижу пути
Куда мне дальше идти?
Опять спускаюсь ко дну.
Я не вижу куда
Стремится это течение
Мне бы найти берега
В этом море волнений.
Тревога бьёт по мозгам
Мешая видеть мне суть
И хоть я сильно устал
Мне нужно двинуться в путь.
Я так и не сдвинулся с мёртвой точки
А надо двигаться, и только вперёд
Может я буду спотыкаться о кочки
Но я то знаю, что мне повезёт.


Рецензии