Колея

А давай, не чокаясь,
                за Него..
За того, кто неба пил молоко.

За того,  ..кто жал штурвал
высоко.

За того, кому не очень было
легко.


Тронет боль нечаянно
                за плечо.
Память жжёт отчаянно,
                горячо..
Горе,
комом в горле трёт
                за края.

И снижаться там теперь
                к нам
               
нельзя.

...

Облаками алыми,
бритыми,
            ввысь паря,
 
            
                ваша вечно вышита..
                колея..

 


Рецензии
что-то новое в тебе...
это как тогда ты меня с Раневской поразила... и сейчас..

Зубакина   18.01.2014 01:01     Заявить о нарушении
В первом варианте было - ваша с братом вышита колея...

Приветик, Леночка!) Спасибо, дорогая!)

Ека Питер   18.01.2014 13:51   Заявить о нарушении