Ты! Упивающийся властью...

 Ты…!!! Упивающийся властью
С похмелья дрожь уняв в руках
Наутро изрыгаешь страсти
Всех, оставляя в дураках.
   Затмив мозги магарычами
   Споив рабов себе в угоду
   Плутуя, вяжешь всех словами
   Загадив пошлостью природу.
Под твою дудку пляшут БЕСЫ
Ты породил в коварных чувствах
Всю мразь…и выдал за искусство
Себя в своих же интересах.
   Вы бьётесь бабами в экстазе
   Споив в застольях в псевдобратство
   Мозги с мочой слив в унитазы
   И навязав своё им б.ядство.
Вокруг НАВУХОДОНОСОРЫ
В интригах чешут языки
Всех, опуская в грязь позора
Коварством правящей руки.
   А болтуны? А жополизы
   Десятиликих свор юродов?…
   Готовят подлые сюрпризы
   Законом стаи, алчным сбродом.
Грядут потопы и пожары
В твоё припадочное время
Рукой народа БОЖЬЯ КАРА
Падёт к вам,…разрушая семя.
   И в страшных муках в наказанье
   Испепелится злое племя
   Отдаст греховных покаянью
   Придёт для просветлённых время.
 Ты всё пожнёшь, что сам посеял
В своих шабашах, Бога ради,
Ты продал РОДИНУ, РАССЕЮ…!
За то представлен был к награде.
   Но нет порядка в обиходе,
   В преступном подвиге коварства
   Всё черное во тьму уходит
   Разваливая твоё ЦАРСТВО.
     25 ЯНВАРЯ 2011 ГОД


Рецензии