Осень тринадцатого

Осень, что ж ты натворила?
Жизнь всю круто изменила,
То что строилось годами,
Ты смела с земли листами ,
Закружила хоровод,
Мысли все смешала в кучу,
Сотворив такой пирог,
Что ночами, с нами плача,
мы о жизни той судачим
Преклонив перед врагами
Душу грешную свою...
Жизнь меж тем течет, как омут,
всё сгребая по пути
И уносит в зазеркалье предстоявшее пройти...


Рецензии