Рисунок

краски, кисти бумага
тихая ночь
я совсем не прочь
рисовать не то, что надо.

свитер, плед, гитара
пятна на листе
краска везде
портрет одинокого тротуара.

сны, эмоции, чувства
ярких красок фонтан
тебя запирает в капкан
ночное буйство


Рецензии