Невозможное

Познать  всю  силу  женской  красоты?
Нет,  -  мой  друг,    безумен  ты.
Она  снаружи  яркий  солнца  свет.
Внутри  лишь  тьма,  и  сердца   нет.

Прелесть  в  солнце, -  вечность  дня.
Звезда  любви и  неба  синева.
Красой  своей   спасает Мир.
Но  ночь  темна,  она  кумир.

В  раю  текло  златое  время.
Земля  несёт   Адама  с  Евой  бремя.
Великий  Бог,  зачем  прогнал  из Рая.
Для  чего  теперь,   мы  на  грехи  взираем.

Вернёшь  ли  нас  в  свои  селенья?
Надежд  полны,  с  молитвами  томленья.
Эдем  мечты,  предел  желаний.
Слезой  людской  оплаканы  страданья.

Любви  твоей  стремительный  полёт.
Сияньем  звёзд  Эдем  зовёт.
Страна  миров,  где  млечный  дом.
Сад   Творца  и   райский  небосклон.

Ангел  мой,  прекрасный,  нежный.
Сияет  образ  дивный,  белоснежный.
Рукой  небесной,   создана  для   Рая.
Любовь  всегда,- огнём  пылает.


Рецензии
Вечная,неразрешимая проблема!
Спасибо за стих.С уважением,

Вик Назаров   04.06.2014 22:12     Заявить о нарушении