поэту псевдоним-Елена Курелла

нежная улыбка тонкая душа
до чего Джоконда наша хороша
и одно понять не могу я Лиза
где же Леонардо?может рядом? близок?
завлекают в омут серых глаз пруды
не один Иванушка выпьет той воды
поражает сердце сказочным взглядом
может Васнецов тоже где-то рядом?


Рецензии