К Татьяне

А ведь еще вчера как-будто виделись..
Не так уж много времени прошло.
Словно прохожие мы разошлись
Ты и забыла, что есть я давно.
Уверен и не вспомнишь ты теперь,
Что говорил тебе я долго.
Что я писал тебе, но верь.
Я до сих пор считаю долгом.
И в памяти и в сердце сохранить тебя.
И в жизни и во всем не позабыть, кляня
Себя за глупость, честно говоря,
Печально мне, тоскливо.
И ни на что не глядя, не смотря
Я жду тебя,бессмысленно любя.
Вот давеча приснилась в сотый раз
В этой картине мы в горах  гуляли,
А в предыдущей в поле роз
Над водопадами летали...
А в жизни я смотрю не отрываясь
На фотографию, в компьютере моем,
Которая случайно там осталась.
Я рад что есть лицо твоё.

Изувеченный чувством любви
Казалось не так уж и плохо,
Но если бы знала, как страшно порой
Страшно от каждого вздоха.

Это всего лишь я. Тот самый.
Не забывай, глупо я знаю..
Но черт возьми тебя не позабыть мне никогда
Спасибо что ты есть. Душа моя.


Рецензии