***

Когда ты замерзал душой,
Когда ты погружался в бездну,
Я смог помочь. Я был с тобой.
Не бойся, больше не исчезну.

Пусть голос мой тебя ведёт,
Глаза пусть освещают путь...
Не медли, время ведь не ждет.
Всё будет, и ты тоже будь.

Не я плету твою судьбу.
Для Паука я не советчик.
Но знай - я здесь, я помогу,
Ладони протяну навстречу.

Я буду за твоей спиной.
А если нужно- понесу.
Иди вперед - любой ценой.
Поверь - и я тебя спасу.


Рецензии