Усталость

Сил не добавят года, лишь разделят терпение.
Капля за каплей стекает усталость, на плечи.
Что то забудешь, простишь.
Что то время подлечит...
Но не уступит, в тяжелом своем откровении.

Горстью - бросают, но нечем пичуге хвалиться.
Мир для наивных - чужой, да под собственным гнетом.
Хочется тонко - кричать! - Звездной сойкой, в полетах...
Только далеко ли?
 Разве о стекла - побиться.

Значит гореть, не спеша, пережеванной болью.
Лезвием карандаша, по живому, с любовью....


Рецензии
Друг, Мишаня, не скучай !
Завари-ка крепкий чай !
Да с лимоном и с вареньем,
со смешным стихотворением !
)))))
Миша, хорошо...как раз ,то , что всегда у тебя мне нравится.

Камаева Надежда   18.01.2014 22:38     Заявить о нарушении