Проездной билет

Ехать долго к тебе я устану.
Затянулся несбыточный сон.
Я дождусь на пути полустанок
И сойду на пустынный перрон.

Через лес, по цветочным полянам,
От любви навсегда убегу.
Хватит сердце тревожить обманом,
Больше ждать я тебя не могу.

Больше верить тебе я не буду
И тебя для меня больше нет.
Только, где-то в кармане нагрудном,
Проездной сохранится билет.

Меж страниц небольшого блокнота
Пожелтеет со временем он.
Мне напомнит забытое что-то,
Повторяя несбыточный сон.

17.01.2014


Рецензии
Очень лирично! Готовая песня или романс. Нужна соответствующая мелодия.Она так и напрашивается!Успехов в творчестве! С уважением. ВП.

Валерий Папушин   31.01.2014 13:36     Заявить о нарушении