Хрустальный мост

Сковал мороз хрустальный мост
Меж нашими сердцами,
А завиточки наших слов,
Перильца с бубенцами!
И вот на этом на мосточке
Наши сердца встречаются
И так им вместе хорошо
На мостике мечтается!
Мороз,узорами своими,
Дорогу нашу умастил.
Снежок пушистым покрывалом
От всех невзгод отгородил!
И вот,на этом,на морозце,
Сердечки закаляются
И так похоже что им это
Всё,очень даже нравится!
Тихонько падает снежок
И ночи волшебство
Для наших любящих сердец
Безумно хорошо!


Рецензии
Так просто и тепло читаются твои стихи.

Татьяна Кислинская   24.04.2014 10:41     Заявить о нарушении