Березовый листок

Березовый листок на дереве болтался.
Березовый листок висел и упирался.
Последние деньки. Зима уж наступает.
А он один висит и о весне мечтает.

Упрямец! Красавец! Твердят ему все птицы.
А он один висит и он собой гордиться.
Березовый листок висит ветрам на зло.
А все его сородичи лежат уже давно.

Листва вся облетела в начале октября.
А вьюги и метели торопятся, шумят.
Березовый листок от вьюги укрывался,
А ветер налетел и он не удержался.

Летит листок подхвачен ветром.
Он облетает всю планету. Он впечатлений полон.
Прийдет весна он вновь родиться.
Как птица Феникс возродится.

Он вновь появится на свет.
А мы с тобою больше нет...

17.01.2014




КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии