Сколько процентов моего Я мне подвластно?

Мы приходим в мир с записью нашей индивидуальной программы. Линии на руках , радужка вокруг зрачка , активные точки аккупунктуры и пр. Как мало времени мы тратим сначала на изучение , а потом на применение своей собственной сверх задачи. Знания приходят в основном случайным образом. Человек склонен доверять модным, а не жизненно важным знаниям. Забив голову , растеряв понапрасну свою энергетику ,мы не находим свой , единственный, путь. С какого момента нас включают в сферу своего привилегированного водительства тонкие силы ? Кто нам ставит задачи ради претворения которых мы готовы идти на жертвы ? Первый показатель - это вопросы которые не поддаются логическому решению. Наше Я начинает свою игру с нами. Человек склонен играть по правилам , а они начинают меняться не по нашей воле. Сколько умных голов споткнулось в этом переменчивом пространстве. Мудрый идёт по зову сердца не пытаясь сразу во всём разобраться. Но и на этом пути ждут разочарования. Мир материальный жесток к беззаветной доброте, извращая её в глупость. Мало кто находит третий путь . Он скрывается как пунктирная линия в магистральной линии нашей обычной , земной жизни.


Рецензии