Из окна

Вот первый лёд и солнца блики.
Нева сияет, чаек крики.
И снег лежит. А небосвод
Синее белой шали вод...
На елях белые одежды,-
Припорошило в январе.
Зима подарит нам надежды
Морозным утром на заре...


Рецензии