Зимний танец

Зима  танцует  свой великолепный вальс,
Как  рада  я  летящим вниз снежинкам,
На белый танец, друг, я  приглашаю  Вас,
Мы  с  легкостью  закружим,  как  пушинки.

Под фонарем, что  у  аптечного  столба,
Зима  открыла  праздник  новогодний,
Она и  сцену  очертила,  как  могла,
Ни зги  не  видно нам вокруг  сегодня.
 
Зима - помощница,  нас  ото  всех  укрой.
Мы   в тень  уйдём  от фонаря  подальше,
Со  мной  ты  рядом, я  с  тобой, друг  мой,
И  снег  летит,  он  чист  и  бел,  без  фальши.

Снежинки  будто  бабочки  порхают
И  липнут  на  аптечном фонаре,
Возможно,  чувства  в  будущем растают.
Сейчас  же  хорошо  тебе  и  мне.


Рецензии