серым с севера

серым с севера на душе смог
зачем мучаешь если ты мне Бог
да
  ничтожна возможно моя душа
но любовь настоящая
 пей ее не спеша
серым с севера ветром ломает листву
     я люблю тебя
 почему
почему за любовь ты столько спросил
   видишь
       нет больше сил
 да
    не белая
 да
    неспроста
но тебя как молитву  читаю с листа 
за тебя столько раз поднималась на крест
что не так со мной
                Бес
серым с севера правишь моей душой
я давно рассчиталась за все с тобой
я давно предала
  отреклась
        умерла
только белой любовь родила
все мне виделось в давнем предавнем сне
 что ты вспомнил меня
что тебе обо мне
 должен скоро  напомнить серым с севера смог
что не так с тобой
                Бог
лабиринты мне снятся
клубки из дорог
 меня топит в себе серым с севера смог
уже поздно
 устала
     горчит пустота
отпускаю
теперь навсегда


Рецензии