Приезжай

  Приезжай.Ты так мне нужен.
  Подождут твои дела.
  Приготовлю я роскошный ужин
  И куплю дорого вина.
  Сойдутся в пожатии руки,
  Ласково коснусь твоей щеки.
  Сколько ,сколько светлой муки
  И в глазах твоих тоски.
  Потечет негромкая беседа,
  Затрещат дрова в камине.
  Погостишь хотя бы до обеда.
  Приезжай.Ты легкий на вспомине.
  Приезжай . Тебе пароль не нужен.
  Дверь моя всегда открыта.
  Остывает наш роскошный ужин...
  Неужели я тобой забыта?!


Рецензии