Тараканошлёп

Таракан ползёт...
Его тапком шшшлёп...

Из норы другой
С острою иглой.

Взгляд во взгляд - металл.
На лице - оскал.
Пульса громкий стук
Сквозь сплетенья рук.

Выпад и укол.
Тихнет разговор.
Всхлип надутых губ:
- Та-а-араканов бьют.


Рецензии