О разочарованиях...

Приходится порою огорчаться...
Но в жизни ведь не стоит удивляться...
Все обвинения других так не пристойны...
Ведь получаем мы всегда, чего достойны...

Всего-то нужно...избегать людей удобных...
И стоит приближать к себе... подобных...


Рецензии