чуть-чуть осталось...

Не Созданы ли синтетически?..
Наши с тобою взаимные чувства...
Приемами, может, магическими?
Но мне от этого чуточку грустно...
Знать о тебе совсем немного,
Но всей душой к тебе стремиться...
Преодолевать гнетущую тревогу,
Что встреча эта не случится...
На расстоянии любить мне не ново...
Я привыкла к подобным испытаниям,
И пройти их стойко до конца готова!
Не оставляя места страданиям...
И я знаю - сбудется, о чем мечталось...
Ночами втайне ото всех на свете...
Мне подождать чуть-чуть осталось...
И  я стану самой счастливой на планете...


Рецензии