Ностальгия - женский вариант -

А023                Б/Д
(Э-9-762)
   
+++++                НОСТАЛЬГИЯ           v2
ХХХ  (ж.в.)                ( романс, женский вариант)            
               

          ЗАВАЛИЛО  СНЕГОМ,  ЗАВАЛИЛО,
                ВСЁ  ПОПЕРЕПУТАЛОСЬ  В  СУДЬБЕ,
          Я  ТЕБЯ  МОЙ  ДРУГ ...  ПОЧТИ  ЗАБЫЛА, ...
                РЕДКО   ВСПОМИНАЮ   О   ТЕБЕ.

          ТОЛЬКО  ПО  ВЕСНЕ,  В  НАЧАЛЕ  МАЯ,
                ЮНЫЙ   ДОЖДИК   УРОНИВ   СЛЕЗУ,
          МНЕ  ВЕСНУ  ТЕХ  ЛЕТ  НАПОМИНАЕТ,
                А  ЗАЧЕМ,  ...  САМА  Я   НЕ  ПОЙМУ.

          ИЛИ  ВДРУГ  ПРОСНЁТСЯ  НОСТАЛЬГИЯ,               
                И  НА  ЧАСТИ   ДУШУ  МОЮ  РВЁТ,
          МЕДИЦИНА  СКАЖЕТ  -  НЕВРАЛГИЯ,
                ЖИЗНЬ,  КАК  РОСТОВЩИК,  СВОЁ  БЕРЁТ.
          
          ЧТО  ЖЕ  БУДЕТ  ДАЛЬШЕ  -  Я  НЕ  ЗНАЮ,
                ПРИНИМАЮ   Я   ЛЮБОЙ   ИСХОД,               
          С  КАЖДЫМ  ДНЁМ  Я  ЧТО-НИБУДЬ  ТЕРЯЮ,
                БЕЗ  НАДЕЖД   ВЗИРАЯ  НА  ВОСХОД.

          МНЕ  НАПИТЬСЯ,  ...  ЧТОБЫ  ПОЛЕГЧАЛО ?  ...
                ЧЁРНЫЙ    ЮМОР  ...  НЕ  ДАЁТ  СКУЧАТЬ,
          В   ЖИЗНИ   БЫЛО   СЛАВНОЕ   НАЧАЛО, ...
                МОЖЕТ   СТОИТ   СНОВА   ВСЁ   НАЧАТЬ?...         


                Ф2000          


Рецензии