С Новым 14-ым годом!

В Новый год вам хочу пожелать
Как жена и как мать
Чтобы все законы природы,
Что вполне вам в физике знакомы,
Вам одним подчинялись
Перед вашей дружбой склонялись!
Чтоб места, что вы посетили,
Расцветали, их люди любили!
Чтоб страны, что вы выбирали,
Лидерами каждый в той области стали,
Что вам ярче знакома!
Чтоб Земля была вашим домом!


Рецензии