Винтаж

Я просто вижу неба отраженье
В любой из луж, не замечая грязь.
Наверное, я все же стал мудрее,
Хотя, быть может, скажут - впал в маразм.

А я живу, на лучшее надеясь,
За дар любви наград давно не жду.
Наверное, я просто стал добрее,
Хотя глупцом, быть может, назовут.

Несносный дождь, пурга иль стылый ветер...
А я ликую! Всем чертям назло!
Я счастлив так, как счастливы лишь дети,
Но кто-то скажет: шут, фигляр, позёр!

Мне доставляет радость вечер каждый,
И масса новых, интересных дел.
Наверное, я просто стал винтажным,
Хотя, быть может, скажут - постарел...


Рецензии
Хорошо, когда радость приносит каждый день!
Спасибо, понравилось!

Кира Дождикова   17.04.2014 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.