Придёт черёд надеждам сбыться

Придёт черёд надеждам сбыться,
Преграды станут не страшны,
И прилетит удачи птица
На крыльях солнца и весны.

И станет тихо и спокойно,
И к счастью ты отыщешь ключ.
И станешь навсегда такой на
Планете света. Серых туч

Завеса солнышка не скроет:
В груди всегда живёт тепло.
Уже не надо быть героем –
Принятие себя пришло.

Уже не надо быть хорошей,
Послушной, правильной. Ни в ком
Искать любви – ведь не найдёшь, и
Надежды ссыплются песком.

Боясь разлуки и потери,
Закроешь сердце навсегда
И никому не будешь верить.
В груди поселятся беда

И страх. И станут жизнью править,
Её лопатить под себя,
И напоёт угрюмо память
О том, как больно жить любя.

Но ты найдёшь сквозь тьму дорогу,
И засияет яркий свет.
Да, ты нужна. Но только Богу.
Другой любви на свете нет.


Буслова Светлана,
15.01.2014 г.


Рецензии