***

внезапно сорвется голос,тоже ее предав,
какой-то чудак обманул-до весны подожди,
тут осень два раза в год,попробуй ее дождись,
вся улица-утром в слезах.ночью в первых рядах
на киносеанс на драму идет "Je dis"..

до дома пешком мимо тусклых пустых витрин,
считает шаги,в айподе на максимум звук,
похоже удача опять ускользнула из рук.
со сливками кофе,а перед сном аспирин,
попытка все обезболить,чтоб не было "вдруг".

не этой ждала,моя девочка,псевдо-любви,
она не должна оставлять только раны,раны..
закрой пузырек,вода пусть бежит из под крана,
запястья холодным браслетом твои обвив..
счастливой стать в двадцать,еще далеко до нирваны.

сними свои линзы,на кухне выключи газ,
мешая вино и гвоздику в составе глинтвейна.
а с аудио удали всего Курта Кобейна,
You know you're right, In Bloom и Love Buzz..
и несколько капель случайно пролей на
новую скатерть..
пожалуй и хватит..
к любви иногда синоним-апноэ.
себя береги ради будущих "нас",
не пей в одиночестве ночью спиртное.


Рецензии