***

В мою размеренную жизнь
Весна ворвалась песней звонкой
Игривою,смешной девчонкой
И сердце вдруг сорвалось в высь

Сломав запреты и мосты
Сломав границы и привычки
Взяла у черной пустоты
Души закрытые кавычки

На сердце растопила лед
В глаза вдохнула жизнь случайно
И както дерзко и отчаянно
Взяла его с собой в полет


Рецензии