***

Время наше не знало цены
Для него мы лишь пленники были
Это горькое чувство вины
Я молю,что бы мы позабыли...

Столько мы совершили побед,
Столько раз на ошибках учились.
Да,я счастлива! Разве ты нет?
Хорошо,что все так получилось.


Рецензии