Дорога

Какая длинная дорога,
Какие мелкие шаги,
Идя туда, не избежать нам,
На ложку счастья, ложку лжи.

Спешить не стоит.
Торопиться.
Ведь не уедут ни куда,
Года, минуты, временна....
Успеем все!
Достигнем больше!

Но для всего, свои часы.
они пробъют,
Тебя не спросят,
Лишь будь готов,
И не спеши бежать
Туда где путь, не ведан,
Туда где возраст не пригож.


Рецензии