Обман-всегда обман...

На стих << Лазурь в разрывах >> Игорь Миллер

***

Когда желаем мы плоды,
А предлагают листья,
То сколько в этом ложек лжи,
К обеду "безвинной" жертвы.

Вот так ее судьба сложилась,
Смоковницы единожды солгавшей,
Которая должна плоды давать,
А уж потом себя листвою покрывать.

Каким бы не был плод,
Кислым или сладким,
Обман-всегда обман,
Он должен быть наказан.

16.11.2012


Рецензии