Тройка

Заложите скорее тройку
Вороных для меня коней
Я хотел бы в бескрайнем поле
Затеряться с любимой на ней.

За меня бубенцы расскажут
В заметеленную тишину,
Что любил я на свете многих,
А теперь лишь её одну.

И, как будто в хмельной забаве
Я прижму её губы к своим.
Не в плохой, а в хорошей славе
Я тобою хочу быть любим.

Ты садись, дорогая, не бойся
Прыгай в сани, пробил наш час.
Сколько было на свете всякого
Вспоминать то не будем сейчас.

Плачет снова метель, как скрипка
Под знобящий санный напев
В слишком многих влюблялся я шибко,
Никого полюбить не успев.

Только ты эту песню не слушай
Хочешь я тебе сам спою
Пусть мой голос прольётся в уши
Песней нежной в душу твою.

Заложите скорее тройку
Вороных для меня коней
Я хотел бы в бескрайнем поле
Затеряться с любимой на ней...


Рецензии