Воскресенье

Воскресный день погожий,
иду я к богу в храм, 
чтобы святой молитвой обратиться к небесам.

Тогда господь услышит,
даст всем он свой урок
и верой мир задышит,
любовь прейдет в свой срок.

Я верю все  уроки я с честью изучу,
ведь с верой в сердце в бога
я счастье получу.

Простое без излишеств
спокойное моё,
любовь проникнет в душу
и исцелит её.

Я буду счастлив с женщиной,
до гробовой доски,
не будет жизнь изменчивой
печальной от тоски.

Воскресный день погожий иду
я к богу в храм
и искренне молюсь я стучусь я к небесам.
22.12.2013


Рецензии