Любовью окрыленная

Я, любовью окрыленная,
Пью вином её до дна.
Я отныне не свободная, -
Я сегодня влюблена.

Не дают теперь покоя мне
Эти карие глаза.
И забыть их невозможно мне,
И уснуть никак нельзя.

Дрожь по телу мелкой россыпью.
Рвется сердце из груди.
На сегодня я влюбленная,
Знать бы, что там впереди.

28.05.11 г.


Рецензии