Отчего?

От чего так болит мое сердце?
От чего кавардак в голове?
Словно горной сильнейшей лавиной
Прокатилось что-то во мне...

Жил спокойно и горя не видовал,
Жил спокойно и горя не знал,
Пока я однажды нежданно, негаданно,
В декабрьский вечер тебя не узнал.

Глаза твои цвета небесной лазури,
Твой образ рисую я вечно во сне.
Ты словно затмила мое подсознание,
И сплела свою паутину во мне.

И я не могу из оков твоих запросто выбраться,
И я не смогу просто все позабыть,
Я уже начал жалеть себя, грешного,
Что вообще я умею любить...


Рецензии